轮牌点牌(流水牌)解决方案

自动轮牌,保证公平公正

下单选择轮牌按钮,系统自动按照轮牌顺序依次选择技师,公平公正,避免技师排序出错。
软件还可以设置大项目轮钟,小项目不轮钟,不轮钟的项目,员工轮牌位置不变,服务完顾客后,继续参与轮钟,最大限度的满足公平公正原则。

移动端

点牌与轮牌相结合,公平又不失灵活

软件还支持点牌功能,顾客到店后可以根据自己喜好选择技师,被点牌的技师可以保留轮牌队伍里的顺序,服务完成后继续参与轮牌。
点牌功能既方便了顾客,也为那些资历和经验丰富的优秀技师,激励他们提高业务水平,多劳多得。

微信在线预约,节约时间

顾客想要在某个时间预约某个技师服务,就不需要去门店,在微信端就可以通过预约功能看到,在线预约便捷灵活,既提高顾客的满意度,又可以使门店更合理的安排人员,提高效率。
合理的使用在软件的线预约功能,就不会发生去门店排队的情况,使排钟效率更高。

员工提成,结合排钟设置

员工售卡提成,可以按照技师等级设置不同的业绩提成,轮点牌提成。
软件支持多种提成方式设置,固定金额提成,按百分比提成,多人二八,三七分成设置,满足不同门店多种提成方式。

6大服务保障

免费升级,终身售后​

1对1专属服务

365X7X24全程无忧服务

专业技术研发团队

阿里云储存,数据安全有保障

配件安装支持